Вечерок

  Вот наступил вечерок,
  сядем тихо на порог.
  На небе звёзды не горят,
  а мы сидим молча ничего не говоря.
  Нас комарики кусают,
  на природе отдыхать не дают.
  Ну а мы всё сидим,
  природою любуемся и воздухом дышим.
  Вечер тёмен,теменёк,
  вдруг шелохнулся травы кусток.
  Это по дорожке пробежал ёжик,
  Он вышел на охоту,есть ему охота.
  Он поймает мышку,
  может съест клубничку.
  Он весь,весь в иголочках,
  с головы ножек.
  Ну и может ты его поймаешь всё же!
 


Рецензии