Я забыла, как писать стихи...

Я забыла, как писать стихи!
Словно сглазил кто неосторожно...
Или за какие-то грехи
Власть над словом стала невозможной?

Мир вокруг не пышет новизной,
Вижу лишь проблемы и пороки,
Становлюсь занудливой и злой,
Оттого, что не ложатся строки.

Просто так толкаются слова,
Сквозь экран банальность прорастает,
Как на грядке сорная трава.
А за окнами давно светает.

Может это словитоминоз?
Не хватает букв и ощущений?
Или этот каверзный вопрос
Требует лекарственных решений?

Не пойду, наверное, к врачу,
Что скажу: забыла-потеряла?
Как-нибудь словатость подлечу,
И попробую писать. Сначала.


Рецензии
Словатость и словитоминоз-хорошо. Отмечаю.

Мурманка   20.05.2013 22:25     Заявить о нарушении