Собакой, бездомной собакой...
Брожу налегке по Земле.
Ни зависть людская, ни плаха
Не станут преградою мне.
Гонимая голодом в вечность,
Не зная покоя и сна,
Дробясь миллионами встречных
Вливаюсь в поток бытия.
25.05.10
Свидетельство о публикации №113051106076
Сергей Якушевич 21.10.2021 14:32 Заявить о нарушении