Наша сказка окончена

Наша сказка окончена,
У тебя есть другая,
Пустота червоточиной
В сердце тихо вползает,

Как вязальными спицами
Душу колешь словами,
А она рвется птицею
Улететь с облаками,

А она плачет-мается,
Рассыпаясь слезами
А лицо - улыбается
Неживыми губами…

А лицо стынет маскою,
Тонким мрамором белым,
Над разбитою сказкою,
Несчастливым уделом…

Ну да что мне… застывшая,
С опаленными крыльями,
Окрещенная «бывшею»,
Я дорогами пыльными

Пробегу в сказку новую,
Где любовь не предаст,
И душе очарованной
Крылья заново даст…


Рецензии
Значит будет новая взаимная любовь! Желаю любить и быть любимой)
С уважением...

Екатерина Припутнева   26.01.2016 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Елена Полухина   26.01.2016 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.