Я вернусь...

Я вернусь домой на рассвете,
Хотя можно вернуться и днём.
Но никто не скажет привет
И слёзы прольются дождём.
Да не ждут меня дома, однако
Гитара лежит вся в пыли
И флакончик чёрного лака
Стоит, погибая в грязи.
Я хотела быть самою лучшей,
 хотела быть супер звездой
А теперь я стою на пороге
 возвращаюсь домой.


Рецензии
Проницательный стих:)

Валерия Воробьева 2   12.05.2013 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.