Я с тобою стал верить в счастье!

Я тебя вспоминаю часто,
Закрываю глаза – там ты...
Я с тобою стал верить в счастье!
Ты наполнила жизнью мечты...

Я хочу целовать твои руки...
И глаза твои милые видеть...
Я устал быть с тобой в разлуке!
И боюсь я тебя обидеть...

Обнимать я хочу тебя нежно!..
И с тобою всегда быть рядом...
Целовать тебя сладко, нежно!
И смотреть на тебя своим взглядом!

Я скучаю, не сплю ночами...
И пытаюсь стихи писать...
А еще, о тебе я мечтаю...
И тебя я боюсь потерять!..

11.05.2013 01:18
Сергей Семка


Рецензии