Салюта огни
В тяжелые годы войны,
Красноармейцы, отступая, шли.
И непокоренный Сталинград,
Поднял настроение солдат.
Пошли вперед!
На броне и без брони,
Шли по деревням и городам,
Верили, победны будут дни.
Говорил Левитан словами,
Будет фашистам расплата.
Победа будет за нами!
Пришла священная дата.
Фашистский Рейхстаг,
Все ждали, все ждали.
Тут взвился красный флаг,
Победа пришла с нами.
Бед много солдат изведал,
Все ждали, все ждали
Пришла ко всем нам Победа!
Победа! Победа! Победа!
Шестьдесят восемь лет
В эти в майские дни,
Сверкают салюта огни!
Свидетельство о публикации №113051106016