душа весны...
купались в отражении
ЛУНЫ!
***
Тальник разбуженной вербы
По вешним водам
Убегает в даль...
***
Раскрыт цветок
Фиалки Древней Финикии
Создатель торжествует
***
Тополиный Пух
Скоро будет цветок
Такова Круговерть!
Свидетельство о публикации №113051106012