С мороза рябина слаще

Ты стала милей и краше,
Мне так хорошо с тобой,
Кострище размолвки нашей
Ромашки накрыли фатой.
Мы долго блуждали в чаще
Нелепых, порой, обид,
С мороза рябина слаще
И кто нас теперь укорит.
Смотрю на тебя, обмирая,
И даже дышать боюсь,
Предложат ключи от рая,
Я и без них обойдусь.
Мой рай - поцелуй несмелый,
Объятий горячий плед,
Накал страстей до предела
И этот шальной рассвет.


Рецензии