Блистали сполохи зарницы

Блистали сполохи зарницы
И угасали не спеша,
А там,на сказочном Востоке,
Где мудрецы живут,пророки,
Одна влюблённая душа
ПарИла в небе......

ПарИла,нежность излучая,
Среди мерцающих светил,
Ведь взор божественной Венеры
Её полёт благословил
И тот,кто избран небесами,
Любви флюиды уловил.

Летела,крыльями лаская,
Ультрамариновую высь,
В сады Эдема,в кущи рая,
Где цветом радуги играя,
Огни торжественно зажглись,
И здесь восторженные души
В одну,единую слилИсь.


Рецензии
Серафим, воздушно, легко и сказочно! С уважением!

Людмила Шаронова   30.11.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Людмила!!!
От всей души!!!

Серафим Савилов   30.11.2013 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.