НЛО

  Есть в космосе порталы,
  через которые НЛО к нам прилетают.
  Да-это правда,НЛО-это объекты,
  они летят к нам с космоса,
  в форме летающих больших тарелок.
  А ими управляют существа,
  которых не видели мы ни разу.
  И наверное они на нас не похожие,
  наверное другие,
  но они так же как и мы-живые!
  Летят они к нам с другой планеты
  и мы знаем,что и у них родина есть где-то.
         А где?


 


Рецензии