Именем Иисуса Христа. зарю от всех концов Земли

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

подай Твой голос нам услышать
подай Господь нам трубный звук
прими Господь все то что дышит
в тепло Твоих Отцовских рук

подай реченную в Завете
зарю от всех концов Земли
и Землю всю и все на свете
прими Господь благослови

подай Господь Твою дорогу
что обещал Ты проложить
прийти нам к Господу и Богу
прийти Господь к Тебе чтоб жить

приди Господь нам во спасенье
во славе воинства и сил
Завета жить во исполненье
как Словом Ты провозгласил


Рецензии