Муха, ухо и комар

Муха,ухо и комар.
 


Полюбилось мухе ухо,
Потому,что ухо глУхо,
Всё жужжит она над ним,
Так уютно им двоим,

Всё,что муха нажужжала,
Ухо это не слыхало,
Муха Этак всё и так,
Ну,а уху-всё –НИКАК!

Так и жили,муха,ухо,
Было им не так уж плохо,
Но всему придёт конец,
Вот-комар,он-“МОЛОДЕЦ”!

Прилетел,на ухо сел,
Перед мухой очень  смел!!!
Хоботком он впился в ухо,
Ну и что,что ухо глУхо!

Любит муху,пьёт  и кровь,
Ухо мучает он вновь,
Хоботком туда-сюда,
Комару ведь кровь-еда!

С мухой он ведёт беседы,
Муха в жизни-непоседа,
Ухо ли,комар-не важно!
Всё кончается однажды!

И хорошее,плохое,
Треугольник,а в нём- трое,
Аллегории подсказка,
В отношениях-указка,

Треугольник???Вновь???Опять???
Нам придётся понимать???-
Ухо,муха и комар!!!
От укуса-в ухе –жар,

Ухо многое терпело,
Возражать оно не смело,
Мухи глупое жужжанье,
Конвульсивные страданья,

Но комар уж постарался,
Он над ухом издевался,
Ухо,хоть оно глухое,
От укусов-всё больное,

Ну,держись комар и муха,
Импульс послан был от уха,
Раз хлопок,и раз и два,
Нет ни мухи,комара!

Слух прорезался???-УРРРАААА!!!
ЖИДКОСТЬ ЛИШЬ ОТ КОМАРА,
Ну,зачем,скажите,уху,
Та раздавленная муха???

Ухо есть-оно второе!
Да и,кстати,-не глухое!!!
Сторона,хоть и другая,
Только,точно же такая!!!

Ухо,муха и комар-
В жизни-это же кошмар,
Ухо кто и кто комар???
Треугольник-стал,вдруг ШАР!

Шар тот катится по строчкам,
По исписанным листочкам,
Улыбнёмся,посмеёмся!!!
К зеркалАм вдруг  обернёмся,

Лик всё тот же,жизнь всё та же,
Посмеяться можно ,даже!
Ведь без смеха не прожить,
Значит,так тому и быть!

Ухо кто и кто тут муха?
Кто комар с огромным брюхом???
Персонажи оживут,
И друг друга все найдут!

Треугольник роковой,
Шар-он рядышком с тобой,
В жизни все метаморфозы,
Не имеют чёткой позы,

Остаётся-своё Я,
Жить,страдая и любя,
Пусть эклектики этюд,
Вам заменит массу блюд,

Завтрак лИ,обед иль ужин,
Строчки взглядом проутюжив,
Соглашаться или нет?-
Каждый свой найдёт ответ!!!


Рецензии