ноль

скажите, а в вашей стране можно делить на ноль?
вот так вот просто взять и нарушить правило?
нет, я не употребляю совсем алкоголь,
и, вы ошибаетесь, я не в сговоре с дьяволом.

скажите, ну неужели так страшно делить на ноль?
просто так взять и разделить - ничего не стоит,
ведь не последует ни смертная казнь, ни головная боль,
и ваших родителей это не сильно расстроит.

ноль - это ведь ничего, дырка бублика, воздух,
от него вам ни жарко, ни холодно. скажите, я прав?
почему же тогда делить на ноль - не по ГОСТу?
кто, решив ноль обидеть, придумал сей хитрый устав?

а если на ноль поделить, например, человека?
он будет один иль его не станет совсем?
возможно, что эти строки вызовут лишь поток смеха,
но таких вот, "деленных ноль", много в вашей стране.


Рецензии