стих

Хочу я что-то написать
                опять.

Но не могу придумать что,
                Про что?
Нетрудно рифму подобрать
                Подстать
 Романтики бы мне простой
                Грамм сто.

Добавить надо бы куски   
                Тоски.
Я думаю, прольется пусть
                И грусть
 Любви и нежности гора?
                Пора!
Чуть ненависти, чести,
                Но не мести!

Ненужных слез ведро?
                Старо!
Веселия неясного бутыль?
                В утиль!
Тогда уж лучше радости простой
                Настой.
Немного надо для стихА,
                Ха-ха!       
\05.2012\


Рецензии