Случай в монастыре...

Страда прошла работы нет,
И пред.послал всех на привет ...
Но Вася , знатный тракторист,
Веселый,озорной артист .
Работу в миг себе нашел
Он в женский монастырь пошел,
Шофер им нужен был,
И Вася с богом... за рулил...
Возил монашек тут и там,
Но вдруг случился тара-рам...
Сестру на ферму утром вез,
И окунулся в море грез
Потом монашка понесла
Игуменья ,такое не снесла...
Сестру изгнали в мир,
А Вася,пить вино в трактир
Недельки две он так попил,
Никто его не осудил...
Побрился и к монастырю
-Возьми обратно ты к рулю,
-Простите не туда я влез...
-Умаялся...попутал бес...
Игуменья его простила,
Но епитимью наложила..

И снова Вася на коне,
Слезу оставил в стАкане...


Рецензии
Веселый Вася - тракторист...
И хоть он с виду неказист,
А вот к монашке подкатил...
За что сполна он заплатил.

Алла Русакова 2   01.08.2013 22:53     Заявить о нарушении
)благодарю

Михаил Линник   02.08.2013 13:12   Заявить о нарушении