Зарплата

                Получила я зарплату,да стесняюсь рассказать,
                Вот такую б депутатам,чтобы было погулять
                Чтоб ходить по ресторанам,на Канарах отдыхать,
                Рассекать с гламурным шармом, и на мерсе разъезжать
                Накупить икры и крабов,коньячком всё запивать,
                Закупить ещё брилиантов,чтоб от высших не отстать
                Государственная служба,да чего ты хороша,
                Коль с большими будет дружба,будет много барыша
                Верой,правдой прослужила восемнадцать лет уже,
                Две медали получила,десять тысяч в кошеле.....
               


Рецензии