Навсегда

Не хочу, чтоб любила до смерти,
Не хочу я всё время бояться.
Распахнутся не вовремя двери
И придётся с тобою расстаться.
Не могу, не хочу и не буду,
Не покину тебя никогда.
Буду рядом с тобою повсюду,
Чтоб любила меня - НАВСЕГДА!


Рецензии