память

автостопом в пустоту по клеткам,
по дорогам необузданной мечты,
догорит во мне твоя марионетка,
скроется в объятьях пустоты.

отдохни, моя вторая сущность,
не хочу, чтоб вновь жила во мне
эта дикая тебе послушность.
не проиграю самому себе в войне.

я не хочу сгорать и возраждаться
после грядущих и прошедших встреч с тобой,
ведь чтобы ни случилось, надо улыбаться,
пусть слезы в глубине души бегут рекой.

по дороге памяти на полной.
я забуду, я смогу, я догорю.
ты придешь ко мне во сне под утро,
я смолчу о том, что я люблю.


Рецензии