Страх... Душа забилась в угол

Страх... Душа забилась в угол.
Снова в пропасть я лечу.
Пусто. Ничего не нужно.
Ничего я не хочу!

Только боль пронзает сердце...
Так, что хочется кричать!
Но нет в этом мире места,
Куда спрятаться, сбежать.

Миг - и оборвались струны -
Стихла музыка души.
По теченью вновь плыву я,
Даже не борясь за жизнь.

Боль окутала туманом,
Словно вязкой пеленой.
И из этого капкана...
Выбираться вновь самой!


Рецензии