Никто не узнает наши имена

        * * *
 Никто не узнает наши имена
 Наш голос не услышат в этом городе
 А жизнь по капле выпита до дна
 Хотя вчера мы были еще молоды

 Как много хочется сказать
 Но нем язык.
 Скупые мысли и чистый лист
 К которым так привык.
 Послушно крылья за спиной сложив
 По жизни шел,
 Ни мертв ни жив.

 И город спал над нами
 Мы лежали в нем,
 Опавшим листьям посвящая строки,
 А каменное сердце великана
 Еще вчера пылало пламенным огнем

 Погасло пламя, замер шорох
 И стали неслышны шаги
 Лишь кое-где на девственных просторах
 Еще танцуют жизни очаги...

 И вот стоим мы на краю земли
 В глазах погас огонь и руки опустились
 В аду реальности мечты сожглись
 И горы пепла под ноги ложились...
 
 И вечнo одинокий странник
 Ветер
 Наш пепел жадно подхватил
 И был таков.
 На утешенье не оставив
 Ни слов, ни слез, ни сил
 Ни снов...

 Постой, постой!
 И может быть
 Расправив крылья за спиной
 Полечу и я с тобой...

 Постой!
 За край сделаем шаг
 Остался только взмах...

 (текст песни)

http://vk.com/voiceofthesoulofficial


Рецензии