Мы встретимся ещё
Не скрывать ту радость,
Когда б в лучах рассвета
Любимый обнимал...
Чтоб пришёл скорее,
Без него мне трудно,
Грустно от того,что
Ко мне не постучал.
Мне так одиноко...
Где же ты любимый?
С кем проводишь ночи?
Тебе ли хорошо?
Жду я терпеливо,
Все сломала очи
И всё же я надеюсь,
Мы встретимся ещё!
Свидетельство о публикации №113051105469