Сингапур
Лианой, словно ключом.
Цветок, поднимающий ворот,
Зябко водящий плечом.
Цветок улыбается солнцу,
Прочим цветам и нам.
Цветок счастливо смеётся
Самым фривольным снам.
Цветок, чьё желание – ветер,
Цветок – господин авантюр.
Цветок, что пригож и светел,
Имя его – Сингапур.
Свидетельство о публикации №113051105425