Ты моя надежда, Ты моя отрада

Я шел на жизненном пути
Наослеп,
Мне посчастливилось Тебя найти,
А после
Растаял снег, 
С любимых губ слетая,
Дороже всех 
Ты стала мне моя Родная.

Как долго верил я и ждал,
Не зная,
Что Ты - души моей причал,
Родная.
Любовь моя,
Друг друга мы нашли
Как пара лебедей,
На краешке земли.

В глаза друг другу будем мы смотреть
Я как молитву буду песню петь:
"Ты моя надежда, Ты моя отрада
Большего на свете мне не надо..."

А помнишь, как не мог сдержать я слез
Мой Ангел,
В волнах Твоих родных волос, 
Прости мне
Мои грехи, 
И молча голову склонив,
Свои стихи, 
Тебе я открывал свой мир.

Ты мне начертана судьбой,
Ты мое счастье мой покой,
Хочу чтобы Ты была счастливой,
А в это время я бы был с Тобой.

Печаль, Веселье, Радость и Покой
Хочу делить всегда с Тобой.
"Ты моя надежда, Ты моя отрада
Большего на свете мне не надо..."

Нам встретятся преграды на пути, 
Моя милая,
Но вместе нам ведь будет их пройти
Под силу.
Мы все пройдем,
Не сбиться бы с пути,
Всегда вдвоем,
Рука в руке уверенней идти.

И вот наш долгожданный рай,
Который мы создали сами,
Есть только Ты и только я...,
И наш малыш с зелеными глазами.

Ну а чтобы наш дом согреть,
Как смогу я буду песню петь:
"Ты моя надежда, Ты моя отрада
Большего на свете мне не надо..."

          (текст песни)
            011110


Рецензии