В тот день, когда меня не станет...

 Луна покорно спрячет взгляд
 И Солнце, как обычно встанет,
 Все, как и тысячу лет назад,
 В тот день, когда меня не станет...
 
 Негромко птицы запоют,
 Разбив хрустальный плед в тиши
 Пойдет тоска по лабиринтам
 Моей измотанной души.
 
 Осколки жизни в гнойных ранах,
 Отчаяния путь в сознании лет
 Со злой ухмылкой поглощает
 Побеги всех моих побед...

 Лицо уставшее руками
 В отчаянии закрою я,
 Уныние, крепшее веками
 В бессмысленности бытия

 Твердит скулящее сознание,
 Что все усилия зазря,
 А на уме одно признание -
 Что просто пропадаю я
 
 Последний выдох на губах
 Прошепчет ветер над полями,
 Росой над шелком в колосках
 Осядет грустными словами...
 
 И реки повернут назад
 Спиралью взвоют птичьи стаи,
 Но смерть исполнит свой обряд
 В тот день, когда меня не станет...

 091207180409


Рецензии
Моё тело сожгут..ну а прах сбросят в Ганг..)

Анастасия Приходько   11.05.2013 18:02     Заявить о нарушении