Всё сущее имеет перемены
Я СЧАСТЛИВА БЫЛА И ЧУВСТВАМИ БОГАТА.
ВЕСЬ МИР КАЗАЛСЯ МНЕ ТАКИМ КРАСИВЫМ.
И ТЫ КОГДА-ТО БЫЛ СО МНОЙ СЧАСТЛИВЫМ!
ПОРХАНЬЕ БАБОЧЕК ВЕЛИКОЛЕПНО БЫЛО,
КАК-БУДТО ВРЕМЯ ТО,НА МИГ ЗАСТЫЛО.
И ТРАВЫ СВЕЖЕСТЬЮ БЛАГОУХАЛИ,
А МЫ ДАВНО С ТОБОЙ ДРУГИМИ СТАЛИ.
АХ ЛЕТО ТЁПЛОЕ,ЗАЧЕМ ТЫ ВДАЛЬ УМЧАЛОСЬ?
ТЕПЕРЬ СО МНОЙ ЛИШЬ ТОЛЬКО ГРУСТЬ ОСТАЛАСЬ.
ЛЮБОВЬ ПОКИНУЛА МЕНЯ И УЛЕТЕЛА,
Я НИЧЕГО В ОТВЕТ СКАЗАТЬ НЕ СМЕЛА.
ВСЁ СУЩЕЕ - ИМЕЕТ ПЕРЕМЕНЫ.
ТЕ ДНИ СО МНОЙ,ОНИ БЕСЦЕННЫ.
В ВОСПОМИНАНиЯХ Я ВЕРНУСЬ ОБРАТНО...
ЗАЧЕМ? - МНЕ ЭТО НЕПОНЯТНО.
Свидетельство о публикации №113051105375
ВСЁ СУЩЕЕ - ИМЕЕТ ПЕРЕМЕНЫ.
ТЕ ДНИ СО МНОЙ, и для меня – БЕСЦЕННЫ.
В ВОСПОМИНАНиЯХ Я поверну ОБРАТНО...
А для чего? – самой мне НЕПОНЯТНО.
Вадим Тихий 29.11.2013 08:47 Заявить о нарушении