Она ждет
Жизнь жестоко и беспощадно перед носом кидает факты: ты, по-моему, не Алиса. Сумасшествия маловато.
Она вечно чего-то ждёт: то ли чуда, а то ли друга. Она скоро про всё забудет и про мир этот за окном. Этот мир для неё обыден… Ей бы сказку свою увидеть, и дотронуться до неё.
И закрывшись от мира дверью, она все еще ждет и верит: кто-то дверь эту вдруг откроет и границы её сотрёт…
Свет в квартире ее погас, никакой звук давно не слышен. Я бы мог сказать «дождалась!», но оттуда никто не вышел…
И никто уже не войдет.
Свидетельство о публикации №113051105306