Возрождение
Ты не курила.
Не куришь и сейчас,
Но потушила
Дымный окурок,
О сердце моё.
И вспыхнул пожар,
И пришлось тушить,
Алкоголем терпким,
Зверем выть,
В тёмных лесах,
Описанных Данте.
В голове нет
Покоя уж точно,
В голове Босх,
Топит нарочно
Мой разум,
В аду своём.
Жажду поверить,
Без капли эля,
В светлый образ,
С картины Рафаэля,
Девы, что названа
Мадонной.
Свидетельство о публикации №113051100528