Душа нараспашку

Потратив себя на стремления и разговоры,
Однажды находишь не магию, но теплоту.
Свечи или печки? неважно, а важно, что скоро
Не надо чертить вкруговую защиту-черту.

Поживой для нечисти стать не боишься отныне,
Поскольку пропитана кровь обретенным теплом -
Хорошей  отравой для тех, кто укусит и кинет,
Теряя обличье уродов, привычке назло.

И троице Виев не сладить с одной замарашкой,
Которой подарено Знание и амулет –
Ладони, открытые Небу, душа нараспашку, -
Свобода! входи, обживайся на множество лет…


Рецензии