восторг осознания
Ароматного знойного лета..
В тёплую сочность земли лицом упав
Закрыв глаза от благости сиюминутного рая
Я лежу ..
Руки по сторонам раскидав......
Счастья бытия полноту-
восторженно осознавая...
Свидетельство о публикации №113051105234