karmawind

держать твою руку, вдыхать наше небо
кармический ветер несёт нас по кругу
имя твоё – одиночество, если произнести
и бесконечность – если молчать

сытых страниц строчки – мне не нужны
тех городов дальних тайны возьми
им оставаться взглядом тёплым ночным
нам просыпаться рядом – дыши

***

и это лето не начиналось и не закончится
потому что никакого времени не хватит
чтобы просто быть и любить их всех
небо под калугой* небо лиманчика
будущее-прошлое всё сплетено
мне не нужны имена чтобы
смеяться мне нужна ты
чтобы остаться

*версия 2014 года:
небо над архызом/венецией


Рецензии