В дорогу
Только я собираюсь в дорогу.
Скоро вечер опустится, станет темно,
Можно будет не ждать подмоги...
Я ушел и теперь волочу свои ноги
По тропам каменистым лесов и лугов,
И чем дальше - тем меньше сомнений, тревоги...
Я иду много дней вдоль крутых берегов -
Я иду по Биврёсту в обитель богов.
Свидетельство о публикации №113051105208