Надежда на спасение
Сокрытых в совершенстве мелочей…
И до сих пор привычно удивляюсь,
Взирая на предательства друзей.
А между тем, к спасению ведёт,
Любовь - подаренная Богом,
Добро и честь, бесстрашия почёт,
И к храму всепрощения дорога.
Вооружаясь собственной отвагой,
Не в силах одиночество испить,
Средь избранных, мы выбираем главных -
И учимся умению любить.
Преодолев судьбы переплетенье -
Блуждаем между истин не простых,
Неся другим, надежду на спасенье –
Рождается надежда, в нас самих.
09.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113051105171