breathing you

вдыхать тебя полностью от корней и до кончиков
когда от нас не останется ничего кроме запахов
я буду помнить, я буду знать, я буду дышать
потому что ты – это ни имя, ни тело, ни свет

а всё то – что любит меня сильнее меня
смешнее и легче, свободней и проще
я этого никогда, никогда не пойму
но всегда буду чувствовать


Рецензии
очень глубоко и открытоооо

Алёна Файлер   01.11.2013 11:01     Заявить о нарушении