airplanes know

самолёты не знают времени и расстояний
только взлёт высота облака и посадка
я хотел бы также но слишком держусь
за тебя за себя за отсутствие нас

открываю глаза и не знаю какой
из этих снов был настоящим
а вдруг я сейчас проснусь
а вдруг я сейчас не сплю


Рецензии