Люби свою жизнь

Прошёл ты трудный жизни путь
И, испытания, что выпали на долю,
Прости, прошу тебя, забудь,
Ведь выжил ты, попал на волю.

Живи, и жизнь люби свою
Ведь это – высшая награда!
Ты заслужил её в бою
Кому-то это было надо?

Лишь Бог судья, кто в том виной,
Пред Богом он за всё ответит,
А ты, хоть ранен, но живой,
И радуйся, что солнце светит,

Что рядом близкие, друзья,
Ты береги всё, что имеешь.
Пусть не собьётся колея
И ты, сломать её не смеешь.


Рецензии