Мужчина моей мечты

Где же ты, мужчина моей мечты?
Жадно жду с тобой нашей встречи.
Верю, что судьба сведет,
А вдруг, пройду, не замечу?

Ты знаешь, что хочешь от жизни своей
Получить и чего добиться.
Имеешь цель, к достижению ее
Всегда будешь упорно стремиться.

Ты уверен в себе, весел и смел,
Мне скучно с тобою не будет.
А по утрам кофе в постель
И поцелуем нежно разбудит.

С тобой я могу оставаться собой,
Чувствовать, что мила и красива.
И мне не придется сидеть одной
По вечерам возле старой ивы...

С тобой так легко, мужчина мечты,
С полуслова меня понимаешь.
И как супермен, проблемы мои
С ходу всегда ты решаешь.

Кажется, будто горы свернешь
И море тебе по колено,
А я нахожусь во власти
Глаз твоих прекрасных плена.

Где же ты, мужчина моей мечты?
Жадно жду с тобой нашей встречи.
Верю, что судьба сведет,
А вдруг, пройду, не замечу?

11.05.2013


Рецензии