Грабли

Если среди ваших процедур
Ванна, душ и вычистка зубов,
Парочка таблеток и микстур,
Много неразборчивых, но слов, -
Грабель все равно не достает,
Грабли – это русский тренажер:
Можно не вести суровый счет,
Если еще живы до сих пор.

Можно продолжать их принимать,
Утром, днем, и вечером, и в ночь,
Если нету рифмы к слову «стать»,
Грабли могут действенно помочь.
Умственно, физически, - хоть как
Бодрость и ускоренность дают,
Это наш отечественный знак,
Творчества источник и приют


Рецензии
Я тож любитель по граблям ходить под звуки - блям-блям-бляммм!

Николай Попов 7   22.02.2021 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.