основной черепаший инстинкт
сейшелские черепахи старушки
любят когда им чешут за ушком
и как накоплю штук сто двадцать
поеду с ними в море плескаться,
где бродят акулы огромные,
но вроде бы тихие, скромные
на Сейшелах тачек нету
на Сейшелах тачек нету
экономия бензина
ни к чему им там машина
ездят все на лисапетах
да и так у них ведь лето
крепкие орешки сейшелские
орехи в Сейшелах темные
словно
горы огромные
их не поднимешь
краном подъемным
стремно!
основной черепаший инстинкт
в южной Африке жаРА
прямо с самого утРА
черепашкам безРАзлично
РАзмножаться им поРА!
УРРРААААААААААААААААА
на Сейшелах жесть!
если у вас есть
лишних баксов
штук пять или шесть
то панамку пошылы
и бегом на Сейшелы
отвечаю
красоты там жесть!
черепаший вальс
мы в апреле на неделе
на Сейшелы прилетели
там под пальмы дружно сели
черепахи обнаглели
не боясь нисколько нас
танцевали лихо вальс!
поехали на Сейшелы
поезжайте смело,
люди, на Сейшелы
что б душа гуляла
ну а сердце пело
двухсотлетние Сейшелки
черепахи тут
двести лет живут
по весу равны слонам
вот так бы однако и нам
S
Свидетельство о публикации №113051105028