Усталость

Доброе утро совсем не радует меня
Снова с утра эта лишняя болтовня.
Моя жизнь затруднена и необычная
наверное, все так же ,как и водка Столичная.
Собираясь с утра на учебу, я готовлю себе омлет.
Но понимаю,что не смогу съесть его на обед.
Приходя домой с учебы, хочется упасть на кровать от усталости,
Но иногда не выдерживают нервы от ярости.
Заходя в интернет для проверки почты,
Понимаешь насколько твой разум прочный.
Много спама, информации и ненависти
Все так похоже на программу "Ведомости".
Хочется лечь в кровать, заснуть надолго
но все же чувствую себя как на иголках.
Больно, неприятно, противно.
А я все так же верю людям наивно.


Рецензии