Солнце горит

Тепло окутает нас негой
И солнце радужно горит
Какая чудная погода
Цветами дворик наш покрыт.

Здесь нет пустой земли свободной
Засажен каждый уголок
Здесь рай земной и отдых чудный
Пусть согласятся все со мной.


Рецензии