Ты проводи меня в дорогу. Песенный цикл
Прижми к теплу своей груди.
Уйми тоску свою,тревогу,
Я вновь вернусь,ты только жди.
Припев:Незнакомка,незнакомка,
Голос твой звучит так звонко.
Ты присядь, у дома рядом,на крыльцо.
Незнакомка,незнакомка,
Красоты невидна кромка,
Неземное твоё лицо.
Ты проводи меня в дорогу,
Твой запах унесу с собой.
И попрощавшись у порога,
Уйду нехоженой тропой.
Ты проводи меня в дорогу,
Молитву вслед мне прошепчи.
И поклонившись я порогу,
Исчезну в сумраке ночи.
Ты проводи меня в дорогу,
Но только,соберись со мной.
И мы обнявшись у острога,
Уйдём неведомой тропой.
Свидетельство о публикации №113051104990