Послание

Ты готова услышать, что Господь говорит?
Все слова ты запишешь, сохранив знаний нить
Информация в целом, для духовных людей
Тех, в ком сердце наполнено духом идей.
 
На земле этой, дети, вы не зря родились
За неё вы в ответе, и поднимете ввысь
Вы энергию вашу,  чтоб земле помогать,
Чтоб любовью сердечной всю планету спасать.

От нападок, агрессий, тёмных призрачных сил.
Бог доверил вам землю, и сберечь попросил.
Ведь она, голубая, среди множества звёзд,
Это школа земная, чтобы разум возрос.

И сюда все приходят, лишь по зову души
И уроки проходят, люди – все малыши
Им учиться, учиться, чтоб сумели понять
Бог Отец – воспитатель, а Земля – наша Мать.

Так давайте восславим мы за это Творца,
Чтобы жизни земной нам не видеть конца.
Пусть земля расцветает, превратим её в рай
Это Родина наша, друг мой, не забывай.


Рецензии