Внутри меня

Раньше внутри меня жил пылесос –
на втяжку и выброску сора с души,
а теперь - небольшой костер среди рос,
который старым индейским способом
легко потушить.

Но почему-то раньше каждый дурак,
и даже безрукий, – ломал мой родной пылесос,
а теперь все приходят погреться, да именно так,
как будто бы все попадали в вечный мороз.

И никто из умельцев, ну ни один
почему-то не попытался все это залить:
ни после пива, ни после крестин,
ни после ужасных  цунами с далекой земли…


Рецензии
А раздуть? :)
"из искры возгорится..." - как говорится

Абсурд Гусиного Пера   19.07.2013 17:17     Заявить о нарушении
Гы! :))))) смущаюсь прям...:)

Мари Соломина   20.07.2013 10:01   Заявить о нарушении