эпиграф мой

Солнце падало в лужи серого города.
На дворе, по-моему, выл очередной май.
Мы чем-то были всё же похожи,
Но вот душами не сошлись никак.

Ты останешься лишь эпиграфом
К моей из семи – самой последней жизни.
Спрятать нежность за едким, циничным видом? –
Я не буду тобой.

Мы были с тобой похожи,
Но у кого-то вовремя не оказалось души.


Рецензии