Наша память

Прошлое – это история наша, уроки
Сделал правильный вывод, забудь и живи.
Память вновь вспоминает добро и пороки
Дни надежд и разлук и прекрасной любви.

Только нужно ли нам ворошить свою память?
Может, стоит простить, отпустить всё, что было
И с души сбросить груз, этот тягостный камень
Всё прошло, и его я давно разлюбила.

По – привычке живём мы, хоть стали чужие
Кто же в том виноват? – это грустный вопрос
Оглянулась вокруг, стали люди другие
И семейный союз уж не ценят всерьёз.

Так зачем же Господь сводит разных людей?
Прожив годы совместно, они понимают
То, что рядом не тот, и не та, и что с ней
Не судьба  вместе быть, и её покидают.

Вновь живём, ждём и ищем свою половинку,
Только прошлое всё нам забыть не даёт
Где-то дети живут, это наша кровинка,
Почему же их жизнь так безжалостно бьёт?

Очень хочется верить, что жизнь бесконечна
И ошибки свои мы сумеем понять
Ведь дорога любви только с Богом, конечно
Только Он может жизнь эту дать, может взять.


Рецензии