Над пропастью

(ПОСВЯЩАЕТСЯ КУРТУ КОБЕЙНУ)


Клинический страх да цвет…
Здесь ночью темно и зло.
Сны обретают свой гнев,
А бред метётся в мой дом.
По телу проходит дрожь,
Кто – то стоит у дверей –
Это коварная ложь,
Зашла к моей голове.

Безумствам нет ни границ,
Уж всё давно решено.
Ведь стая маленьких птиц,
Ломливо бьётся в окно.
А может быть, тебя ждут?
И значит уже – пора…
В пропасть протоптанных пруд
Идти на страдания.

Нет! Я пока не спешу!
Быть может ещё потом!
Как мир к ногам поднесу,
В услышанный боли стон.
Но перекрёсток вещей,
Станет в не пройденный путь.
Так х**ово вообще!
Что трудно с него свернуть.

А ночью раздастся стук,
И выстрел пронзит здесь мрак.
Теперь я стал уже труп,
И вместе со мною прах.

Клинический страх да цвет…
Там вечно темно и зло.


2006г.


Рецензии