Извечным генералам!

Спасибо Им,
Ведь мы не носим номер,
У каждого из нас есть имена.
Спасибо Им, ВЕЛИКИМ и ГЕРОЯМ
За то, что кончилась Кровавая Война!
Спасибо Им - ИЗВЕЧНЫМ ГЕНЕРАЛАМ,
Они за Родину отдали жизнь свою.
Спасибо Им за то, что наши дети
Живут спокойно и не в воинском Аду.
Спасибо Им, девчонкам, старикам, ребятам,
Ведь мы пред ними в огроменнейшем долгу,
Спасибо Им, отважнейшим солдатам,
Что вознеслись на небо, за свою страну!
Спасибо Им, ВЕЛИКИМ и ГЕРОЯМ
За то, что кончилась Кровавая Война!
Спасибо Им,
Ведь мы не носим номер,
У каждого из нас есть имена.
Не зря скорбим, когда мы смотрим в небо,
Мы знаем, смотрите на нас Вы с высока,
И мы надеемся и очень сильно верим,
Что обрели покой в небесных облаках!


Рецензии
Очень трогательно,МОЛОДЕЦ.

Любовь Анджиевская   13.05.2013 21:37     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!!!)

Сербиновская Илона   13.05.2013 22:16   Заявить о нарушении