Экспромты - мы - LXV
Спасибо,Сказочник-Робинзон,
И что бы делал я подчас?
Писал бы вирши - не тот резон-
Без вдохновенья,без прикрас...
640. ТАНЕЦ
То ль это боль,то ль это сон,
На взлёт расправив крылья,
Танцуют все и в унисон
В погоне,как за былью....
2013
Свидетельство о публикации №113051104884