На закате
Малевал небосвод.
На кораблике"Уникум"
Мы летели вперед.
Всё быстрее и быстрее,
Брызги-быстрые года.
Лучше б сели мы на мели,
Не старели никогда!
Но быстрины и платины,
Глупость в выборе путей...
В этом оба мы повинны
И невинны оба в ней.
С возрастом мои желания
Всё скромнее и скромнее.
Я пойму непонимание
С пониманием еврея.
Это счастье-тебя видеть
И с тобою говорить.
Можешь ты меня обидеть,
Я готов уже простить.
Пусть мы видемся всё реже,
Но под тяжестью обид
Остаюсь я,в общем прежний,
Не случившийся бандит.
Это твой оптимизм яростный
Не давал мне с дороги свернуть.
Нашей любовью связанный,
Я пробежал свой путь.
Пусть закат нежным суриком
Красит наш небосвод.
На кораблике "Уникум"
Поплывем мы вперед.
Свидетельство о публикации №113051104883